Poema 1001...

EHUR OHR


AVISO DE AUSENCIA DE EHUR OHR
Fin


 

 

Escogiendo letras…

construyendo frases…

edificando versos…

bosquejando impresiones…

conjeturando escenas…

fantaseando imágenes…

que desnuden ilusiones para inventar poemas.

 

Reproduciendo actos…

desenredando dilemas…

esclareciendo dudas…

recopilando penas,

coleccionando angustias…

que liberen emociones…para describir reflexiones…

y narrar pensamientos…que expresen sentimientos.

 

Inventando historias…

creando aventuras,

improvisando hechos…

lamentando sucesos…

suspirando ausencias…

sanando heridas…

y otra vez perfumando los aciertos de nostalgia.

 

Dibujando paraísos…

pintando tristezas…

trazando quimeras…

recorriendo vergeles,

transitando amarguras…

dilapidando lágrimas…

reprimiendo sonrisas…

dejándome convencer de la angustia…

y otra vez atrapado por el desvelo.  

 

Volando cielos…

contemplando lunas…

encendiendo ocasos,

apagando esperas…

descubriendo oasis…

resolviendo laberintos…

y otra vez arrasado por la inercia de la incertidumbre.

 

Apaciguando inviernos…

encendiendo veranos…

deshojando otoños…

coloreando arco iris…con incienso de primaveras,

espigando el trigo de los campos bruñidos,

abriendo surcos…

sembrando sueños,

derramando risas…

cosechando confianzas,

y otra vez resignando al diluvio de la desesperanza.

 

Desahogando frustraciones…

contando cariños…

prendiendo el alma…

iluminando pasiones,

proscribiendo añoranzas…enterrando olvidos,

y otra vez…empezando de nuevo…

alucinando que el amor si existe,

delirando con el amor eterno.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Lucía Gómez

    Qué bellos tus versos, poeta!!!

    "Apaciguando inviernos…

    encendiendo veranos…

    deshojando otoños…

    coloreando arco iris…con incienso de primaveras,

    espigando el trigo de los campos bruñidos,

    abriendo surcos…

    sembrando sueños,

    derramando risas…

    cosechando confianzas,

    y otra vez resignando al diluvio de la desesperanza."

    • EHUR OHR

      Como no sentirse feliz de poder saludarte Lucía querida.
      Mi abrazo inmenso para ti

    • David Arthur

      Tan bello poema como las mil noches y una noche.

      Un abrazo amigo Ehur
      David

      • EHUR OHR

        Mil y un noches de poesía estimado David.
        Gracias por tu sincera amistad amigo.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.