vida diccionario federico skliar

federico skliar

 

la vida tiene un diccionario la muerte tiene un

diccionario el tiempo tiene un diccionario solo tu

cuerpo no tienen un diccionario para saber el

significado de porque me has dejado

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.