GRAN FUGA

Nacho Rey


AVISO DE AUSENCIA DE Nacho Rey
SI POESÍA QUIERES LEER,
EN ELLA TE DEBES VER.


 

Sus vientos revolucionarios concuerda

los movimientos en un caos de mucho orden

que lo dibuja para no respetar las reglas, pierda

lo armonioso como comer carne en desorden.

 

Las cuerdas bailan solas con las estrellas

esta noche misteriosa como amor no nacido

su categoría de clases ya muertas, atropellas

lo no originado, ahora no hay nada parecido.

 

Gran Fuga del cuarteto aspecto del buen provecho

¡qué mal gusto tenían!, hoy no hay hueco turbulento

porque no sigue reglamento y sí muy satisfecho

tener homenaje al Maestro sirva de testamento.

 

                                                      Noviembre 2.022

 

                                          NACHO REY

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • María C.

    M'agrada't com ho has exposat
    Espero estiguis be
    SALUTACIONS



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.