"Creer para crear y viceversa".
Leer para crear, es compartir de forma intensa tu creatividad con un orbe que piensa.
Hablando de crear y de creer,
hace un instante veía una jocosa promoción
de la lectura en todas las posibles
posiciones, momentos y lugares.
El Kama Sutra del buen lector .
Me dije:
Claro que lo creo.
Es mi credo.
Si no leo, poco creo.
Creo del verbo creer,
y por supuesto,
del verbo crear.
Leer aunque sea de paseo,
me inspira a escribir cualquier poema,
sin competencias en concursos
tampoco en torneos.
Como diría mi amigo
y colega educador Miguel Herrera:
"Más bonito, queda feo".
Hermes Varillas Labrador
#FormandoCiudadanía” & “#ElArcoIrisDeLosNiños
@tonypotosino
08 de enero de 2023
- Autor: Diccionario Poetico - Sinergia Literaria ( Offline)
- Publicado: 31 de enero de 2023 a las 09:05
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 26
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.