Ya no importa la duración de los sueños
Todo alrededor cobra sentido
Y las raíces y el rocío se concentran
Se unen
La vida toma su alimento y se sustenta en tu luz
Está tu nombre atesorado en mis pensamientos
Tu nombre recobrado
El rocío y las raíces exponen la respuesta de su encuentro
Una vida nueva permitida por voluntad divina
Existe un pensamiento que se entrelaza
Una consigna dulce y purísima
Invoco los elementos en todos los puntos cardinales
Sabiendo que mi concentración obedece a un "amén"
Y en el intervalo se hace más fuerte la claridad de tus palabras
Las promesas cumplidas con constancia
El amor es una fuente de vida y esperanza
Y las palabras crecen en nosotros si se silencian
Tengo el tatuaje tuyo en mi cuerpo y en mi alma
- Autor: Allen Andree ( Offline)
- Publicado: 31 de enero de 2023 a las 14:21
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 25
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.