Vives en mi.
La muerte,
no ha sido tan fuerte,
como creía,
tal vez, algo dolorosa,
pero, a nuestro amor
no ha podido vencer.
Y no soy,
un alma en pena,
que se deja llevar
por los recuerdos.
Soy, y estoy,
como me dejaste
fuerte como un roble,
esperando pronto verte.
Han pasado ya
un par de años,
desde que partiste,
te diré
el amor que siento
por ti
no ha cambiado,
sino….para más.
La vida,
es un escenario
donde se nos asigna
un personaje
tarde nos damos cuenta
que no se vale imitar,
es por eso, te diré,
no puedo cambiar.
Cierto es,
que te extraño,
tan cierto….te diré,
que hasta sufro, entonces, recuerdo, lo valiente,
que en la vida fuiste
y, la tranquilidad
vuelve a mi.
Este amor,
va más allá de la muerte,
es que siento amor
que vives en mi.
A mis amigos.
- Autor: Carlos H. (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 31 de enero de 2023 a las 20:10
- Comentario del autor sobre el poema: Esperando la promesa de que el último enemigo, la muerte….sea derrotada. Los quiero….
- Categoría: Amor
- Lecturas: 48
- Usuarios favoritos de este poema: Mauro Enrique Lopez Z., Jarledis Salgado, alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.