El Diario (Microrrelato)

Pity21


AVISO DE AUSENCIA DE Pity21
Me gusta ver detrás de las palabras, si no comento igual leo, mi silencio no es crítica, es respeto. Acepto los términos y condiciones de vivir, la letra chica....
Pero no me resigno a mi libre albedrio ni a la censura de la libre de expresión.

 

Una hamaca rechinaba en el vaivén del movimiento generando cierta distracción en Alberto que leía el diario en la plaza, aún así y a pesar de la brisa que surcaba el lugar, continuó ensimismado . Cada tanto levantaba la vista, como si mirando iba a calmar el ruido o detener la brisa. 

Su concentración por fin pudo más que las molestias, abstraído en las crónicas policiales, sus favoritas, leía una nota sobre la misteriosa muerte de una niña que jugaba en una plaza del conurbano, el deceso se produjo misteriosamente mientras se hamacaba, cuando su padre, de espalda a los juegos, leía el diario sentado en un banco  .

Alberto interiorizado en la lectura ni siquiera se percató que dos jóvenes discutían acaloradamente, su pasión por ese tipo de crónicas lo llevó a ser la noticia en el periódico del día siguiente.

Siguen los misterios, nueva muerte en la plaza ", rezaba el título periodístico, un hombre muere tras ser golpeado en la cabeza por el asiento de una hamaca, comentó el forense, se habría desprendido tras una violenta ráfaga de viento, no hay rastros del diario que sostenía en sus manos declararon dos testigos que se encontraban en el lugar, aún azorados por el incidente.

El Servicio Meteorológico Nacional no tiene registros ni encuentra validación científica al suceso climático. 

  • Autor: Pity Fran (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de enero de 2023 a las 21:21
  • Categoría: Cuento
  • Lecturas: 29
  • Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Bueno no se dio cuenta...
    como se dice mera coincidencia que la hamaca rechinara.
    un cuento entretenido.
    Abrazos y saludos poeta

    • Pity21

      Gracias Aliicia, por tu paso por el espacio, intenté jugar con la fantasia y el misterio.paranormal.
      Abrazo y saludos cordiales.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.