EL SENTIR

Eshelyn

 

En memoria de nuestro amor , no se como paso , solo se que paso , que hizo que nuestro amor temblara y desquebrajara .

En mi corazón una voz grita que fue lo mejor , que ahora mi vida es tranquila y que disfruto mejor .

Mas en el fondo de mi corazón , me voy dando cuenta que aun te amo , impregnado en el recuerdo de mi juventud estas , mas pido al señor que en el futuro nos permita encontrarnos y estar listos al fin , para amarnos.

Aun nos falta madurar y aprender a amar , nuestros recuerdos permanecerán , mas tal vez no duraran , pero confió en que en el futuro ,falta no haran

En el futuro , veremos si aun nuestros corazones pueden conectar , y si encajamos, para andar por la vida , una vez mas.

 

Mi segunda composición ☺️

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.