COMO ESPERANDO...

Lualpri

COMO ESPERANDO...

Como esperando la nada
espero sin saber qué
y la tristeza me embarga
sin poderla contener.

Las infinitas preguntas
vienen y van por doquier, 
mas, las respuestas pululan
y yo no logro entender.

Como esperando me encuentro 
ese final que allá está, 
quizá cerca o tal vez lejos, 
pero es igual, que más da! 

Si se ha perdido el sentido, 
la esperanza y la ilusión, 
por ello, esperando, amigos, 
mi vacío corazón... 

Aunado de fantasías 
sigue en la espera de un no, 
con una profunda herida 
y el más inmenso dolor! 

Como esperando ya espero
que pronto llegue el final, 
porque pienso que allá lejos 
he de volver a encontrar... 

A aquellas almas perdidas 
que han pasado por acá, 
siendo parte de mi vida
y que nunca he de olvidar! 

Luis A. Prieto 
30/01/2023
23:18 hs. 
Bs. As. 
Arg. 
**
*

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.