Te extraño
Mañana será otro día en la jungla de
cemento, el viento golpea el asfalto
cuando las horas llegan y no te veo
cuando los ojos te buscan en el espacio
a mi lado y no te encuentran…
cuando mis manos acarician el aire,
cuando mis labios te buscan y
solo beso el viento; será que
a la distancia el viento te lo lleva cuando
te abrazan mis sueños
y te añoran mis lágrimas..
Y me ahogo entre mis lágrimas.
Que llenan un vaso y me pierdo en un
laberinto de nostalgias entre tantos
suspiros. Las enredaderas crecen,
me quiebro ante el dolor de no tenerte cerca,
pero esta noche necesito perderme en mi
locura y en mis versos el desahogo en
mi desorden de letras, el rompecabezas
de no tenerte y mi cansancio
de este día sin ti,
para dormir profundo y decirte al oído
que te amo…
Por: Alex Palacios
- Autor: SPRA (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 1 de febrero de 2023 a las 00:56
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 45
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez, Hugo Emilio Ocanto, Alex R. Palacios
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.