UNA SONRISA...

Pyck05

Una sonrisa
me mandas con tus letras
en un poema.

Y yo suspiro.
El alma se me ensancha
y soy feliz.

Te veo en ellas,
las letras que han brotado,
desde tus dedos.

Y te imagino,
viviendo intensamente
otros momentos.

En una playa,
andando por la arena,
tras las gaviotas.

En una senda,
cruzando por el bosque
a la laguna.

En el jardín,
hablando con los árboles
en una tarde.

Y, ¡cómo no!,
también, junto a mi lado,
en un abrazo.

Y es que ya está
la esencia de tus versos
entre mis labios.

En ese beso
que viene con tus versos
y sabe a ti.

Rafael Sánchez Ortega ©
01/02/23

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • MISHA lg

    divinas letras llenas de dulxura poeta gracias por compartir
    Y es que ya está
    la esencia de tus versos
    entre mis labios.

    En ese beso
    que viene con tus versos
    y sabe a ti.
    besos besos
    MISHA
    lg

    • Pyck05

      Gracias Misha
      Besos



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.