POESÍA MÍA. - Miriam Inés Bocchio

Diccionario Poetico - Sinergia Literaria



 

POESÍA MÍA

 

Sobre blancas hojas van cayendo

mis sentimientos voy escribiendo

algunos llenos de hermosa alegría

otros tristes con mucha monotonía.

 

Simplemente es como voy plasmando

algunos momentos van  desahogando

con la negra  tinta que voy derramando

mis sencillas vivencias  sigo contando.

 

Que sería sin ti, amada, bella poesía

pues  en mi humilde alma quedaría

algunos grandes pesares  guardaría

mi pobre corazón tanto no soportaría.

 

Así mi versar contento va cantado 

 momentos bellos sigo describiendo  

otros lentamente por ti van transitando

mis inquietudes se siguen relatando.

           

Miriam Inés Bocchio

Argentina

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.