Big Bang (pov: la muerte enamorada)

Yasmelyn Marine


AVISO DE AUSENCIA DE Yasmelyn Marine
No estaré por un tiempo, espero que sea corto ¡extrañaré esto!. Paz y amor para todos.

Ella era el cálido verano, la florecida primavera, también era invierno y otoño. ¡Siempre cambiando de fases! Tan compleja y sencilla a la vez. Creada por el mismísimo Dios, era perfecta, su único defecto fue amarme.

 

Yo que solo era deseado por almas vacías, la consecuencia del pecado: desobediencia y rebeldía, recibido con lágrimas de tristeza en vez de alegría. Era el desaliento y los últimos días, la miseria, también agonía, lo seguro pero que nunca esperarían. Un ser maldito que a lo que amaba maldeciría, era la muerte que de amor moriría y mataría.

 

Intenté alejarme con el olvido, ¿pero cómo poder olvidar? Ella era mi infierno y mi cielo, de ella yo lo era por igual. Y es que solo con un beso o un simple roce bastaría para que la propia muerte siéntese que moría, para que la vida dejará de ser vida en el instante, Para que los seres malditos fueran del uno y del otro los condenantes.

 

Creíamos saber lo que después pasaría pero ¿Quién podría detenernos? ¡Era el momento! Por fin amarnos y morir lento. Pues había menos de vida y menos de mi en cada caricia, en cada beso.

 

Fue entre lágrimas y amor, entre la pasión y la desdicha, en el sufrimiento, en las risas donde nos consumimos sin impedancia, pues valía más ser nada juntos que un todo en la distancia... Y  es así como vino la nada... Solo hubo oscuridad y silencio, ya no quedaba más que un desolado universo pero de repente ¡Big Bang! Surgió la vida y tras ella la muerte, las caricias, los besos, la maldición y la suerte. Regresamos ¡con pasión! ¡Con dolor! formando así este ciclo maldito de amor.

 

Dos seres y la promulgación de un sentimiento eterno, amándose se van destruyendo, poco a poco pereciendo, un uno más uno dando como resultado cero. Un amor egoísta pero también el más sincero, la muerte enamorada ¿Qué más se podría esperar?

  • Autor: Yasmelyn M. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de febrero de 2023 a las 13:27
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 53
  • Usuario favorito de este poema: Omaris Redman.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Yasmelyn Marine

    Esta es la tercera parte de mi escrito “Un romance entre la vida y la muerte.”



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.