Ciro elaboraba
una arcilla de un rostro
cuando salimos a la calle
era una mantarraya gigante
sobrevolando nuestras cabezas
Yo le hablaba de los títulos
de mi última obra
que tal o cual
y los guardaba en una jaula
Luego crucé por un puente
donde las agüas inundaron los campos
Me cambié de rostro
y crucé las instalaciones
Y luego crucé un parque
lleno de luz y verdes grases
y recordé a Ciro y todo
lo que no había dado en esta vida...
me sentí sobrepasado por las emociones
- Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 1 de febrero de 2023 a las 13:51
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 11
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.