Pienso en ti y te imagino en el futuro
Tal vez la suerte obedezca a privilegios
Y siempre deba guardar una llave
Para entender la textura de tus labios
Respiro el regalo de la lluvia y del viento
Y se suma un recuerdo a mi memoria
Un recuerdo que palpita y alimenta
Quisiera acercar la tierra que me lleva a tus dominios
Tengo entre mis manos un mensaje bendecido
Una flecha viva
Inquieta por llegar hasta tu puerta
Un oasis en el espíritu de los desiertos
Habla el rayo y el vino
Cantan estorninos en el umbral de nuestras almas
Observan el fruto de nuestra alianza
Más allá de laberintos y de ríos
Guardo tu nombre y tu piel
Atesoro la dimensión exacta de tu risa
La pasión liberada y concentrada
Entre los designios de los días y las noches
Hasta el momento del día en que apaguen la luz
- Autor: Allen Andree ( Offline)
- Publicado: 2 de febrero de 2023 a las 00:27
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 31
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Comentarios1
para entender la textura de tus labios... maravilloso verso!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.