Me resisto a volverme un cachorro
cuando te acercas para atarme
mas no puedo evitar moverte la cola
me niego a ser tierra
cuando tus mejillas duermen sobre mí
mas no puedo contenerme ante tal éxtasis
me opongo cada vez que me atraviesas
y te proyectas hacia las estrellas
mas disfruto tu ignición en mis entrañas
me gusta contemplarte
cuando tus complejos se caen al suelo
y me hago traductor de tus tatuajes
me enloquece lo jugoso de tus suspiros
y la forma en que seduces sin querer al vecino
me fascina que los gansos sigan el ritmo
de tus pasos cuando caminas
- Autor: Guardián De Ángeles (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 2 de febrero de 2023 a las 03:30
- Categoría: Amor
- Lecturas: 45
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa, Mauro Enrique Lopez Z., Martha patricia B, Tarr de Issis
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.