Un secreto

José Domingo

                                                   Léeme,
cuando arda la hoguera y broten emociones.
Zarpa con mi flota de cristal y busca oro de palabras
que apresan el fuego en un castillo de inocencia.

Confíame tu baúl del deseo mientras tanto,
tíldame de curioso.

Déjame contarte un secreto en secreto
Yo escribí el manuscrito de terciopelo
con hambre y sed en las manos 
descalzo como un poeta.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.