MARIPOSA

Lucila De Melo


AVISO DE AUSENCIA DE Lucila De Melo
La finalidad de la vida es el despertar de la conciencia.

 

¡Oh qué hermosa mariposa!,
que en la flor ella se posa,
es su danza prodigiosa,
pues se asemeja a una Diosa.

 

Un día fuiste gusano,
de aquel gran árbol cercano,
y una tarde de verano,
tú me quemaste la mano.

 

Aquello fue por prenderte,
yo sentí un dolor tan fuerte,
que no pude comprenderte,
no pensé volver a verte.

 

¡Qué criatura formidable!,
tu cambio es tan admirable,
antes eras detestable,
hoy eres incomparable.

 

Lucila De Melo(MMGA)
Uruguay

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.