Amigo de la desgracia
Eres guapo y corpulento
Pero vil en tú elixir
Y del color del agotamiento
Empadronado en el abismo
Tú mirada calcina segmentos
Que se anclan en el yoísmo
Y por ello atrae lamentos
Letanía en la sombra
Residencia del fuego eterno
De empatía no hablemos
Pero tú gracia me nombra
Tú chulesca compostura
Abre puertas cómo orificios
Tú pisar quema la yedra
Y convierte el sexo en un vicio
- Autor: Pedro Antonio Borges Rodríguez ( Offline)
- Publicado: 3 de febrero de 2023 a las 10:30
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 13
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.