Discúlpame, por los silencios que no supe llenar
Perdón por no saber conjugar de sentimientos a palabras
Disculpa si dejé el tiempo pasar
Perdóname por ahogar aquello que ya no sabrás
Hoy que la fiebre invade mi cuerpo, que me arden los ojos
Que el aliento me quema la garganta cargada de pasados orgullos
Lamento no haber cedido a mis antojos,
bien lamento no haber cedido a los tuyos...
Y que sea este impulso febril el que desaloja de mí cada palabra, Es lo que me me atormenta
Entonces...lo tomo renegado, con indignación a este ardiente y cruel despojo
Y escribo a como sutiles murmullos cada letra que a mi vida se adelanta
Rastros ahogados de lo que no fui
Así que te digo ahora y aquí,
a golpe de fiebre:
Te amo y te amaré siempre
- Autor: Alejandro Torres Rodriguez ( Offline)
- Publicado: 3 de febrero de 2023 a las 10:43
- Categoría: Triste
- Lecturas: 16
- Usuarios favoritos de este poema: Nina de Marco, alicia perez hernandez, Ann🌼
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.