Cuando éramos niños
soltábamos risas cada momento
era bajo la lluvia
también bajo el ardiente sol.
Cuando éramos niños
los mangos hacían una alfombra de nuestro camino
los tamarindos colgaban
esperando nuestras manos santas.
Cuando éramos niños
al coralillo, le perseguíamos
de la avispa, corríamos.
Risas en todo momento
bebiendo pozol
comiendo tamal de chipilín.
Bajo la lluvia
en coro cantábamos
bajo el ardiente sol
fútbol jugábamos.
Gracias por esos momentos.
- Autor: Marcelo López ( Offline)
- Publicado: 3 de febrero de 2023 a las 11:37
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 14
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.