- Nerón incendió Roma
y Lima,
era un buen muchacho
con ideas trasnochadas nada más
Es como la uretra
que sirve para mear,
obra de ingeniería divina
sin duda alguna
Y esas mariposas asesinas
que duermen en las cárceles
y salen a revolotear por los pastizales
llenos de zombies y psicólogos
Basta ya de tanto plenaurismo
y convoquemos una Asamblea Constituyente
en Estados Unidos y luego a
detonar la gran bomba
- Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 3 de febrero de 2023 a las 19:41
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 7
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.