"El ritmo" de la vida
Lo dan el día y la noche
¿En el día?
-Tareas-
¿Y en la noche?
-Dormir-
¡Imposiciones!
Sociales y biológicas
No te impones -a la vida-
Sino que "ella" a ti
Como tampoco
A la muerte
Y la sospecha -se hace-
¡Patente!
Que todo pensar
Ya esté -determinado-
¡Aun el de ruptura!
Entonces........
La ilusión y los sueños
Las simulaciones y simulacros
Los deseos y fantasías
Lo que "no es"
Fervorosamente tras -ser-
O las células ínsitas
En lo que -nos hace- ser
.................la nada
Tan "consiente" de sí
Que no posee esperanza.
- Autor: Ταδεθσ (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 3 de febrero de 2023 a las 20:04
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 24
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.