Ahora que la bruma se ha disuelto
y cuelgan las estrellas de este techo
como gotas de lluvia congeladas al instante,
ahora y mientras el mundo se reduzca a un parpadeo
desde el destierro en una fosa
y aún latiendo, combatiendo el silencio
sin más droga que el aliento que me roza
con su pasión imperiosa inyectándome sopa
por de sobra un diente y lo que coja,
sonriendo, sobre todo sonriendo cara al sol
si lo hubiese un poco
sobrada razón al no verlo un foco
con la sombra alrededor tan tenebroso
si la muerte es su temblor y no reposa
sobre un fondo que es de rosas
tampoco hay dios para los pobres...
- Autor: Haz Ámbar ( Offline)
- Publicado: 3 de febrero de 2023 a las 20:16
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 31
- Usuarios favoritos de este poema: WandaAngel, alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.