La vida es el tránsito por un camino
a veces largo, a veces breve
Ignorantes del dictado de esa brújula
que marca el rumbo, a su guisa implacable
deambulamos así por nuestra existencia
sin saber adónde nos guiará nuestro destino
Nos trazaremos metas con el ímpetu de niño
Soñaremos con futuros plenos de luz e ilusiones
Mas no siempre el fruto será el deseado
como aquel que albergó nuestra esperanza
dejando un poso de carencias desabridas
El azar, tan caprichoso, nos sorprenderá gratamente
deleitándonos con vivencias maravillosas
que jamás hubiéramos imaginado
compensando el dolor infligido
por cada batalla, por cada guerra perdida
- Autor: Isabel Beltrán (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 3 de febrero de 2023 a las 20:42
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 35
- Usuarios favoritos de este poema: WandaAngel, Jerry Mendez, Henry Alejandro Morales, Ed-win, alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.