es acaso la espera una condena del alma llorar por no
tenerla saber que ya me falta es la espera como una
sombra donde se nombra la soledad que de encontrar
sin llegar a ella es la espera como una lluvia que en mi
nace y un sol que muere en mi sonrisa mi espera es
perder horas de mi cuerpo por ella es caminar para
atras hasta lastimarme con su indiferencia no hay peor
castigo que desearla y no tenerla mirar el espejo y ser
una multitud de lagrima despierta ella puede ser un
todo y yo me siento la nada sin tenerla mi boca es un
pozo donde mi sed se seca mi destino un clasificador
de problemas
- Autor: federico skliar (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 4 de febrero de 2023 a las 00:00
- Categoría: Amor
- Lecturas: 15
Comentarios1
Tu estilo de poesía es original y cautivante, amigo.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.