POETA

Carlos_90

Siempre habrá un soñador

en un mundo sin fantasía

que pregone la alegría

y a la vida le de valor.

Siempre habrá un inventor

de caminos de esperanza,

de sobriedad y templanza;

siempre habrá un idealista

que del amor es un artista

y su rebeldía no le alcanza.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Siempre habrá poesía y siempre habrá poetas
    saludos poeta Carlos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.