INSACIABLE.
Tener sed y no saciarla,
o vino selecto y no libar,
es enamorarse y no amar,
pecando solo por desearla.
Besar bocas diferentes
más no la más deseada,
son besos no ardientes,
por no ser la codiciada.
Insaciable es la sed,
de un beso no dado
y el beso de usted,
es el más anhelado.
Perdone lo que digo,
pero si no lo digo…
Lo pienso y lo anhelo,
como anhela el cielo,
el ruego de un mendigo.
Y usted tiene mi alma,
mi apetencia y mi vida,
es de mi sed su agua
y su fuente apetecida.
Sacie mi sed señora,
apacigüe mi desierto:
Aunque digo de cierto,
que mi sed insaciable,
no la saciará un beso,
ni su amor perdurable.
Porque siempre libaré;
Insaciablemente…
De su vaso o su torrente
y de usted …No saciaré.
Autor: Víctor A. Arana.
(VÍCTOR SANTA ROSA)
Cincinnati, Febrero 3 del 2023.
- Autor: VICTOR SANTA ROSA ( Offline)
- Publicado: 4 de febrero de 2023 a las 00:43
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 22
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.