Para mi madre 💗

Silvano

Voy a darte un beso, madre, por cada noche que pasaste, después de ser cigüeña, velando mí sueño, cuando yo, siendo pequeño, aún no sabía toda la suerte que tenía de tenerte allí conmigo. Y, de cuando estuve en tu vientre, por cada gota de sangre que de tí llegó a mi ombligo, quiero entregarte un abrazo, lleno de agradecimiento, por tu entrega, cuidado y por cada mimo, que yo no pude contar, aún no sabía, tenía meses todavía. Por eso te quiero regalar todo mi amor, en cada letra de este poema sentido. Y añadir una promesa, con mi cariño más sincero: que voy a velar por tí y a cuidarte de por vida, como cuidaste tú a aquel niño.

 

silviano carrasco atiénzar 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Silvano (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de febrero de 2023 a las 04:16
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 30
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.