Dueles

Emma Gissel Gandara



Duele tanto respirar!,Se siente morir, cuando te veo y tengo que hacer como que creo que real mente me amas a mi,Duele sentir que no estás! Aún que tus manos me toquen se que tus pensamientos están en otro lugar,ya entrando en honestidad,aveces hasta detesto estar!

Duele Fingir que te quiero perdonar,duele por qué sigo aún después de mi pesar!

Duele Fingir que quiero abrazar el cactus que es tu alma pero real mente te quiero destrozar

Cómo tú me estás destrozando con mentira y sin piedad,pero una cosa es lo que yo quiero y otra lo que pueda pasar,yo quería que te quedarás pero siempre habrá maldad.

Duele fingir,duele mentir,pero siempre tu narcisismo te llevará a seguir,por qué solo piensas en tu vida y lo que quieres para ti,estás lleno de egoísmo,necesitas ser ególatra para vivir,ojalá Dios te perdone por qué de sobra aprendí,que Dios invento la lluvia para ti y para mi.

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.