La forma
Hija de la consciencia
Y de las clases
Sus fracciones
Su lucha
El movimiento
El calor derrite
Entibiar
Resiste
Y el frío templa
De ahí
El filo
Latidos juntos
Generan energia
Abajo de las chimineas
Arriba de los motores
Y rieles
En los aulas
La escoria es
La explotación
En las fabricas
En los campos
En las casas
y las camas
A forjar el nuevo mundo
Con toda energía
A derribar los explotadores
Erguer lo imposible
Yo soy materia
Y combustible
Una sola clase
Laboriosa
Indivisible.
A toda opresion,
Sensible
Espada indestructible.
- Autor: GBirú ( Offline)
- Publicado: 4 de febrero de 2023 a las 13:35
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 15
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.