Al nacer comienza
el camino recto hacia la muerte,
legado natural del mismo instante
en que la vida impulsa su primer latido.
Del fogón y su ímpetu
a la ceniza y su tersura exánime
sólo media ese lapso impredecible.
Por un instante me evado
de toda realidad contigua y me ahondo
en las arrugas de mi frente.
Y en el silencio extremo, que toma forma
de luces y sombras con sonidos propios,
resalta con nítida armonía la gratitud
a mis creencias.
De mi libro “De sentires y sentires”. 2008 ISBN 978-987-556-229-5
- Autor: Carlos Justino Caballero ( Offline)
- Publicado: 4 de febrero de 2023 a las 17:46
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 17
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.