Estar en el medio de las cosas
En medio de los elementos
Hay una voluntad esperando por mí
Hay un océano queriendo estar embravecido
Es posible que una luz atraviese mi ser
Que las energías se vuelvan doblegadas
Apilaré mis heridas solo para verlas
Contemplaré los espacios para calmar al tiempo
Supongamos que hoy es el día
Que la belleza será entregada por nosotros
A un ser que nos alimentará con su risa
Sobre la certeza de la importancia de lo invisible
- Autor: Allen Andree ( Offline)
- Publicado: 4 de febrero de 2023 a las 20:36
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 19
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.