Lamento Humano
El dolor, el frío y el sufrir,
son un lamento humano,
cuando arde en mi mano,
la señal de la paz,
y de la felicidad,
pero, forjo un dolor,
mal inconsecuente,
un dolor como un triste porvenir,
que encierra los deseos,
y los silencios autónomos,
y de un buen semblante,
cuando quedo como caminante,
buscando paz, felicidad y amor,
pero, el lamento humano,
cae desde lo más alto,
y me golpea hasta la frente,
y ni mi mano,
puede sostener la dura culpa,
del dolor y más del lamento humano…
Por: Srta. Zoraya M. Rodríguez
EMYZAG
- Autor: EMYZAG (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 5 de febrero de 2023 a las 00:01
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 17
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.