Cada verso desprolijo
Es un insulto
Intente pulirlos lo más que pude
Pero no creo haberte descrito bien todavía
Mis mejores versos no te definen
Y se quedan a mitad de tus facetas
No puedo encerrarte en mi escritura
Porque eres un sol
Eres radiante, Incontenible, inagotable
De un esplendor y fulgor infinito
Absurdo me parecería describir
Al ser que entre nubes me saluda cada día
Tus rizos de viento, tu sonrisa de amanecer
Tus ojitos de estrellas, y tus labios de vino nuevo
Divina escogencia, mi tierna princesa
Mi inalcanzable anhelo, mi dulce amor
Eres mi cielo, simple y claro
Puro y perfecto, como un bosque inmenso
Donde se pierde mi tristeza
Y se encuentra mi felicidad
Vivo en un ciclo de pensamiento
Que nunca sale de ti
Que nunca te olvida
Que nunca te alcanza
Mis mejores versos no te definen
Eres la mejor parte de mí
Eres el corazón que se asoma
Y rompe mis desilusiones
Eres la fuerza que me ayuda a ser mejor
Eres la bandera de mi resistencia
El lema de mi existencia
Simplemente eres tu
- Autor: TorreAvioco ( Offline)
- Publicado: 5 de febrero de 2023 a las 02:44
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 24
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez, Texi
Comentarios1
Eres la fuerza que me ayuda a ser mejor
Eres la bandera de mi resistencia
El lema de mi existencia
Simplemente eres tu
....................
Simplemente eres tu escribiendo bellos de preciosos versos
Gracias, por identificarte con el sentimiento puro de esta poesía
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.