HOY ES UN NUEVO DÍA Y LE DOY GRACIAS A DIOS PORQUE ESTOY CON VIDA.
HOY ES UN NUEVO DIA QUE TENGO QUE TRABAJAR PARA A MI FAMILIA PODER AYUDAR.
HOY ES UN NUEVO DIA PARA APRENDER NUEVAS COSAS Y APROVECHAR LAS OPORTUNIDADES.
HOY ES UN DÍA DE VERANO PARA PODER DISFRUTAR DEL SOL EN FAMILIA.
HOY ES UN DIA MÁS PARA SEGUIR LUCHANDO CON LOS OBSTÁCULOS DE LA VIDA Y SEGUIR FIRME.
HOY ES BUEN DIA PARA PONERME DE RODILLAS ANTE DIOS Y PONERME DE PIE ANTE EL MUNDO.
HOY ES UN DIA PARA ADORAR A DIOS Y AGRADECERLE POR EL MARAVILLOSO REGALO DE LA VIDA QUE NOS DIO.
- Autor: ALEXIS EL ÚNICO (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 5 de febrero de 2023 a las 17:40
- Categoría: Espiritual
- Lecturas: 32
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Comentarios1
AMEN!!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.