estatico cuerpo federico skliar

federico skliar


yo dejo estatico mi cuerpo sin moverlo quien me puede
hacer mover de amor estatico estatico no puedo
caminar sentado en una silla el mundo ya se va espero
una revancha no quiero mas fingir a veces es mi alma
camino sin morir como de lunes a viernes trabaja mi
corazon solo tomo dos dias para pensar en vos quiero
que me beses dejame felicidad afuera se puede esta
tristeza que marca la hora de mi soledad mi minuto
abriga al tiempo mi sangre a mi corazon ahora duermo
conmigo y una parte de mi cama llora como yo que tu
no estas conmigo solucionandome cada error estatico
me hago sin ti ni manos ni cuerpo se mueven aqui

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.