Roja!

Charlotte đŸŽŒ

Oh! Ira del hombre!  roja bien roja, como reacción volcánica desmedida, como curso de violencia destructiva. 

Oh! Ira del hombre!, empeño de aplastar a su paso toda mansedumbre.

Roja es la herida abierta y rojo un cáliz roto que deja ver en sus grietas, el resultado en potencia de una agresividad siniestra.

Pobres víctimas que lloran gotas rojas!  con el rojo sello de un dolor inquebrantable en los huesos.

 

Charlotte 

Mi Verano"23

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. RegĂ­strate aquĂ­ o si ya estĂĄs registrad@, logueate aquĂ­.