DIVAGANDO.

VICTOR SANTA ROSA

    DIVAGANDO.

 

El tiempo es muerto ya,

en el pasado sepulcral,

que quedó en el más allá

de un recuerdo virtual.

 

Y se hizo memoria…

A veces… Olvido,

Amnesia y Paranoia,

invaden el sentido.

 

Un sentir sin sentido,

que el ayer no siente,

ni será trascendido,

al novel presente.

 

Más perpetuamente,

el tiempo es renovado,

en el instante presente

o en el ayer recordado.

 

Autor: Víctor A. Arana.

(VÍCTOR SANTA ROSA)

Cincinnati, Febrero 5 del 2023.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.