Diego Maradona
siempre me pareció un jugador
regular-bueno
al igual que Pelé
pero nada más, nada extraordinarios
Jugadores extraordinarios para mí:
Johan Cruijjf, Zinedine Zidane
Figo, Kaká, Ronaldo Nazario, Rivaldo, Tierry Henry
Lío y Cristiano me parecen buenos jugadores
pero ha sido mas la exposición mediática
que otra cuestión...
"La pelota no se mancha"
Pero hace tiempo la mancharon las casas de apuestas
y los hinchas de football
Nunca jugué a la pelota
pero en las tardes solía ver los partidos
de Barcelona, Milan o Real Madrid....
Y detesto a los sabiondos del football
y su fanatismo
se creen reyes absolutos e intocables
de la verdad,
y ocultan las verdades de su corazón
luego...
máscaras de sal
Luego también me gusta el basketball
el tenis, la carrera de caballos
el hockey sobre hielo o el ajedrez
es cuestión de expandir el panorama
y ver que no todo es soccer-football
Iberoamerica sucumbió hace mucho
a los dioses y mitos del soccer,
una lástima
- Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 6 de febrero de 2023 a las 09:03
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 13
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.