Gira la cabeza

Bolines

Gira la cabeza

 

Una simple y sencilla mirada

puede hacerte descubrir

una hermosa era.

Una nueva forma de vivir,

ver la grandeza humana

en forma de literatura.

Como las letras

cogen sus manos

y unen sur gargantas

para dar forma a los versos

que dan vida y sonido al amor.

Jamás tendrás tan honor

de leer algo tan sincero,

simple y bello.

Quiero llegar a tu corazón

para dejar mi blasón.

Llegar a tu alma

y expandir mi huella.

 

Gira la cabeza

 

para leer la poesía

y disfruta de ella.

Te quiero y te amo

y me siento orgulloso

de estos hermosos versos.

 

Gira la cabeza

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.