La comprensión del ser
Ese ser único como extraordinario
Pero poco reconocido del mundo
Que siempre pelea de forma especial
Contra el sistema del día
Cada vez que pasan esas horas
Siendo compuestas
De minutos y segundos
Transcurridos en este universo
En dónde debe seguir adelante
Con esa fuerza interna como externa
Y ese espíritu indomable
Siendo carácter independiente
Cómo indispensable
Para ir formando a ésos seres
Que no tienen comparación alguna
Con ese sentido sin igual
Faltando esa madurez
Que se irá formado
Cada vez que pasen por todo
Lo que el destino tenga ya planificado
Orientado por el pasado
Cómo lo dictado por los varios
Y grandes maestros universales
Que enseñarán cómo es llegar al final
De esa búsqueda infinita de la verdad
Absoluta y completa
De como es el mundo en sí.
(A.T)
- Autor: AlejandroT. (SeudΓ³nimo) ( Offline)
- Publicado: 6 de febrero de 2023 a las 19:02
- CategorΓa: ReflexiΓ³n
- Lecturas: 18
- Usuarios favoritos de este poema: Annabeth Aparicio, alicia perez hernandez
Comentarios1
Siempre habrΓ‘ quien no nos comprenda
No me gusta decir siempre, pero sΓp, es la verdad no adsoluta pero relativa a este mundo incierto.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. RegΓstrate aquΓ o si ya estΓ‘s registrad@, logueate aquΓ.