Darle sentido a las cosas
Hacer del tiempo un sentido en sí mismo
Ir entre los bosques y desiertos
Vivir sin saber morir
Hacer que el presente estalle
Memorizar los mitos gitanos
Perder sencillamente lo que no se entrega
Saberme el lider de mi tribu
Tributar con el cosmos
Multiplicar a los dioses
Aprender del susurro del viento
Del destino de la abeja
Del surco que te corona
Aprender a poseerme
Y si mañana es el pasado de pasado mañana
Por qué no violentar este presente
Hacer posible que los círculos cambien de color
Sin pensar en la culpa de no saber morir
Ardiendo en la certeza de vivir sentido y sintiendo
- Autor: Allen Andree ( Offline)
- Publicado: 6 de febrero de 2023 a las 23:57
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 23
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.