Nuestro amor va más allá del tiempo
Juega con la luz de la mañana
Y se extiende en el mar inmenso del universo
Impulsado por tus palabras
Va más allá de nuestros cuerpos
Está por encima de los debates clásicos
Está por encima de defectos y errores
Es simplemente inentendible
Encriptado e indescifrable
Irrompible e incorruptible
Simplemente es incomprensible
Como los grandes misterios del mundo
Nace en la falda de la montaña
Y viste los sueños de las rosas
Envuelve el aroma del cielo
Y el canto de las nubes
Conoce el sufrimiento y lo acepta
Conoce las heridas y las sana
Es calma y adormecimiento
Es alboroto y alteración
Es simple, es complejo
Es único, es amor entre amores
Es verdadero y no puede ser robado
Porque es nuestro y va pegado a nuestra piel
Porque es nuestro
Solo para nosotros dos
Porque es el regalo de una vida
Que anida en la del otro
Son las caricias indomables
Que habitan en mi cuerpo y mente
Son los colores imborrables
Que tienen nuestras almas
Tan distintos, tan parecidos
Tan precisos, tan atinados
Eso es lo que me tiene aún aquí
Amándote, sabiendo que nací para ello
- Autor: TorreAvioco ( Offline)
- Publicado: 7 de febrero de 2023 a las 01:28
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 25
- Usuarios favoritos de este poema: Texi
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.