Sí, será mañana;
Cuando ya nada duela,
porque ya todos callan
y se duerma entre espumas
ese lejano mar de lágrimas
que circunda el castillo
que construyera un hada.
Sé que será mañana
que dormirá mi luna
colgada en la ventana.
Y cuando abra los ojos,
sonrisa desmayada
descansará en mi rostro.
Del lago, la doncella
el hechizo resguarda;
ausentes los dragones
su balcón ya no guardan.
Me ha vencido el letargo,
he bajado la guardia.
Por eso, será mañana.
Hoy no, por favor,
hoy no me despiertes.
Mi ser sigue soñando,
se acabó la batalla,
las huestes han huido
a una tierra extraña.
Se oxidó mi armadura,
He dejado la espada
que clavaste en mi pecho,
en la piedra encantada.
Los cuervos en la torre
ya no extienden sus alas.
Por eso, hoy, no por favor,
no me despiertes, calla.
Deja que duerma y sueñe
junto a aquella muralla
que construyó el recuerdo
para guardar mi alma.
Mañana entonces, ven,
¡Te esperaré mañana!
- Autor: Josephine Barrett (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 7 de febrero de 2023 a las 01:34
- Categoría: Amor
- Lecturas: 39
- Usuarios favoritos de este poema: WandaAngel, Nina de Marco
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.