Estoy solo,
malditamente solo,
sin esperanza,
sin amor y
sin fe.
Mi mundo se ha reducido,
tanto, tanto,
que se hunde
en una sola de mis lágrimas.
He perdido todo
lo que tenía
y nadie está a mi lado.
Las sombras me han engullido,
el frío me ha congelado
y los latidos de mi corazón
son recuerdos de truenos
de enervantes tempestades
de un pasado.
Ha llegado el ocaso
de mi fútil y triste vida,
donde el amor se hizo herida
que destrozó mis ilusiones.
Estoy solo,
he perdido.
- Autor: Arcos ( Offline)
- Publicado: 7 de febrero de 2023 a las 01:51
- Categoría: Triste
- Lecturas: 37
- Usuarios favoritos de este poema: Charlotte 🎼, CARLOS ARMIJO R...✒️
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.