TU CASTIGO

Franco montesco

 

Te fuiste y me regalaste la soledad de

tu adiós, es mi castigo por todo el

dolor  que le cause a tu corazón, se
que  mis besos en cenizas se volvieron.

 

No sé cuanto me odies, te falle tantas
veces, se que ya no puedes oírme, me
estoy muriendo, sin tu alma no puedo
ser feliz.

 

Los años pasaron, no hay un horizonte
si tú no estás,  me voy muriendo  ya nada
tiene sabor para mí vida y te extraño, hoy
volviste a mis pensamientos y quise morir.

 

Te pediría que regreses, no sé puede, solo
pienso en ti, de todos los castigos que hay 
en el mundo, es  el no tenerte conmigo, tu
 no estás y me estoy muriendo.

 

Autor. Franco Montesco.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.