¡¿CÓMO?!

Lucila De Melo



 

¡¿Cómo no perderme en el mar de tu mirada?!, 
si, cuánto más me sumerjo en sus aguas, 
más que encuentro a mi misma.
¡¿Cómo no arrojarme al abismo de este amor?!,
 si al caer, sé que estarán tus brazos esperándome.
¡¿Cómo no dejarme llevar por el viento?!,
  si no soy más que hoja seca,
que danza y juega con tu brisa.
¡¿Cómo no enterrar mis raíces en tu tierra firme?!,  
si es por ti que hoy tengo savia
 y brotes nuevos.
¡¿Cómo no quemarme en las lenguas del fuego?!,
 si al fundirnos resurgimos
 como una nueva luz.
¡¿Cómo negar este amor que nos tenemos?!... 
 si al hacerlo nos negamos a nosotros mismos, 
porque, estando juntos,
 en amor nos hemos convertido.

 

Lucila De Melo(MMGA)
Uruguay

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.