CUANDO ERAS NIÑA
Cuando eras niña, enteramente
acudías, a casa con frecuencia
Reclinabas, en mi pecho tu frente
luego así, observabas la distancia
Igualmente, con mi barba jugabas
niñadas hacías, en esos momentos
Abrazos muchos, pequeña me dabas
y esas tus visitas, eran mi contento
Oyendo tu risa, mi corazón latía
lanzando a prisa, sus movimientos
ante lo cual, tu inocencia relucía
Nadie más, en tu tierna infancia
dejo honda huella, en la vida mía
a lo largo, de toda mi existencia
"jureme"
07-02-23
Colombia.
- Autor: jureme (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 7 de febrero de 2023 a las 11:54
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 28
- Usuarios favoritos de este poema: Martha patricia B
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.