Licenciado
¿como pudo usted fumar de la pipa
de la guerra?...
¿en días felices?
Licenciado
¿Cuenta usted con el seguro de vida
y con el seguro de salúd de la clínica de Andalucía?
Licenciado
¿ha llamado a sus correligionarios a poner las barbas en remojo
ante el terremoto en Siria y Turquía?
Licenciado
¿ha logrado completar el formulario establecido en el código civil de Asturias
sobre remesas y envíos electrónicos?
Exigo una explicación licenciado
- Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 7 de febrero de 2023 a las 15:25
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 22
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.